Исполнительный лист на выплату алиментов бланк

исполнительный лист на выплату алиментов бланк
Предполагается, что эти выплаты будут соответствовать размеру ПМ, устанавливаемого для определенной социальной группы в конкретном субъекте федерации. Внимание Если пристав после отправки вам документов на исполнение не получит в разумный срок вашего уведомления об их получении, он может прийти к вам с проверкой. Сумма алиментов может изменяться при серьезной болезни или инвалидности ребенка. О том, какова процедура взыскания алиментов в сложных случаях, рассказывает Марина Петрова, юрист с 19-летним стажем. Следует еще заметить, что сумма алиментов, выплачиваемая по этому соглашению должна быть не меньше той, что взыскивалась бы с плательщика в принудительном порядке.


Например, о периодичном увеличении суммы выплат стороны могут договориться в нотариальном соглашении. Соглашение, заверенное у нотариуса, имеет силу исполнительного листа. На мой взгляд, это самый удобный и цивилизованный способ урегулирования отношений между матерью и отцом ребенка. Лица, уклоняющиеся от погашения долга по алиментам, уплачивают дополнительную неустойку, размер которой устанавливается в виде 1/2 процента от суммы долга. Исполнительный лист, выданный до вступления в законную силу судебного постановления, за исключением случаев немедленного исполнения, является ничтожным и подлежит отзыву судом, вынесшим судебное постановление. Эта сумма определяется кратно размеру ПМ, поэтому индексация производится пропорционально росту данной величины. Можете удержать любую сумму, указанную работником в таком заявлении.

Попросите его открыть банковский счет и письменно сообщить вам реквизиты. Станислав АлександровичВ суд идти не нужно. С этим соглашениям можно будет идти сразу к приставам, если муж не будет производить выплаты. Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. Однако в любом случае общий размер удержаний не может превышать 50% или 70% его заработка.

Похожие записи: