Изменение в уставе добавление собственника ооо бланк

изменение в уставе добавление собственника ооо бланк
Привет всем! По смене адреса и места нахождения уже было несколько публикаций, подборку можно найти в январском обзоре. Однако нет единой инструкции, каким должен быть порядок действий по смене адреса в той или иной ситуации для 2016 года. Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Удостоверение протокола общего собрания Начиная с сентября 2014 года, протокол общего собрания участников ООО необходимо заверять у нотариуса. Для просмотра образцов заполнения формы Р14001 Вам понадобится бесплатная программа для чтения PDF файлов, последнюю версию которой можно скачать с официального сайта Adobe Reader. Ситуация 2: адреса в уставе нет Регистрация проходит в один этап, регистрирующий орган — тот, что по текущему месту нахождения.


Участники общества с ограниченной ответственностью, а также само общество имеют преимущественное право покупки доли одного из участников, в случае его намерения продать свою долю третьим лицам. Законодательством также предусмотрена возможность перечислить в Уставе общества конкретные виды деятельности. Некоторые особенности общества с ограниченной ответственностью[править | править вики-текст] ООО может быть учреждено одним лицом, которое становится его единственным участником. ООО не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица. После получения отказа все вышеописанные шаги придется вновь осуществлять и снова заверять форму у нотариуса. Подаются следующие документы: Р13001 (см. образец заполнения), заполняется лист 001, лист Б, листы на заявителя.

Для этого проводится собрание, на повестке которого становится данный вопрос. Появляются новые или иным образом меняются виды деятельности, которыми занимается ООО. Меняется количество филиалов и представительств ООО (если они есть). Чтобы внести изменения в устав ООО, нужнособрать определенный комплект документов и предоставить их в налоговую службу. Следовательно, потребуется единогласно принятое всеми учредителями решение об увеличении УК, перераспределении долей, а также о внесении соответствующих изменений в устав. Документы на адрес — гарантийное письмо, копия свидетельства о ГРП, договор аренды (субаренды, с согласием арендодателя). Документ об оплате госпошлины (госпошлина платится по реквизитам регистрирующего органа, в который подаются докеументы). Срок регистрации 5 рабочих дней.

Похожие записи: