Заявление на возврат дс от ооо бланк

заявление на возврат дс от ооо бланк
Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного билета из заказа. Туры по России и Белоруссии Экскурсионные туры от 1 дня Туры в Карелию Активный отдых в Карелии Отдых на оз. Пополнение счета наличными через кассу Вы можете пополнить свой счет в NETTRADER через кассу в нашем офисе по адресу: город Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, строение 10, офис 501. Комиссия за операцию не взимается.


Для получения оперативной информации о наличии мест и стоимости тура вы можете связаться с нашими менеджерами по ICQ или e-mail: Засыпкина Алина: туры по Финляндии и Скандинавии, бронирование паромов, отелей и коттеджей, разработка туров для корпоративных клиентов. Следует также сказать, что при обращении в суд необходимо соблюдать нормы гражданского процесса: правила составления искового заявления, правила его подачи в судебные инстанции. В обязанности истца входит также направление копий документов и иска ответчику и уплата госпошлины. Образец претензии на возврат денег Руководителю ООО «Ромашка» Смирнову В.А. г. Омск, ул. Могу ли я обратиться за возвратом Услуги Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям. Подпись: (личная подпись) Иванов П.В. Приложения: Копия товарного чека № 1 от 29.05.2015 — 1 экз. на 1 л. Оставить комментарий Похожие статьи. Красноармейская, 3А. * за оформление паспорта РФ, утраты, порчи — по месту регистрации. * за оформление разрешения на привлечение использования иностранных рабочих, а также разрешений на работу иностранных граждан или лиц без гражданства — по адресу ул.

Можайского, 1 В. * за оформление вида на жительства, на разрешение временного проживания в РФ — по месту регистрации. * за оформление гражданства РФ — по адресу ул. При необходимости можете воспользоваться им, адаптировав его под конкретную ситуацию. Электронные билеты, оформленные на несколько пассажиров в одном заказе по одному тарифу в сообщении Финляндия – Россия, подлежат полному возврату. Если самостоятельно вы заниматься составлением и подачей таких документов не желаете, то можно воспользоваться помощью квалифицированного юриста, а расходы, связанные с оплатой его услуг, взыскать с ответчика вместе с судебными издержками. Они могут быть самыми различными — начиная с товарного чека и заканчивая заключением эксперта или актом осмотра. В завершении всего проставляется личная подпись обратившегося или его представителя. Во втором случае к претензии следует также приложить копию доверенности. При этом оформляется и подписывается заявление на обмен или заявление на возврат товара от покупателя.

Похожие записи: