Зачет в счет предстоящих платежей фсс бланк

зачет в счет предстоящих платежей фсс бланк
Законодательством предусмотрено, что оформление «больничного» в электронном виде будет осуществляться с согласия пациента, но постепенно электронные документы должны вытеснить из оборота бумажный листок нетрудоспособности. Опыт регионального отделения поможет курским коллегам избежать многих трудностей при реализации пилота в своем регионе. 11.08.2015 Специалисты Белгородского регионального отделения проверили организации с иностранцами в штате. Поздравляем Вас c главным государственным праздником нашей страны — Днем России! Сегодня приоритеты всех уровней власти заключаются в укреплении семьи и повышении благосостояния россиян, в заботе о детях и пожилых. Сверх этой величины страховые взносы надо уплачивать по ставке 10%; предельная величина облагаемой страховыми взносами базы для взносов на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством – 718 000 руб.


Отказ в финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению травматизма по иным причинам не допускается. База для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и база для исчисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством имеет предельную величину, после которой страховые взносы не взимаются. Основной задачей Фонда социального страхования Российской Федерации является обеспечение гарантированными государством пособиями по временной нетрудоспособности, беременности и родам. подробнее » 05.05.2017 Никто не забыт, ничто не забыто!

Государственное учреждение — Псковское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации сообщает о проведении семинаров со страхователями. Теперь оформить его можно и в электронном виде С 1 июля оформить больничный лист можно будет не только в бумажном, но и электронном виде. Будьте внимательны: при отсутствии документов, подтверждающих использование средств на заявленные предупредительные меры по сокращению травматизма, расходы не зачитываются в счет уплаты взносов на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний.

Похожие записи: