Договор о поставке тавара бланк

договор о поставке тавара бланк
Договор может дополняться иными документами, конкретизирующими условия поставки – графиками поставки и платежей, спецификациями и т. д. Существенные условия договора поставки К существенным условиям договора поставки товара относятся предмет договора поставки и сроки поставки. Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Понятие комплектности применяется к таким технически сложным изделиям, как к оборудованию, машинам, приборам, а также к потребительским товарам, в частности к бытовой технике.


Просрочка поставки — поставка товара по истечении срока, обусловленного договором. Бизнес планыГотовые бизнес-планы по различным отраслям бизнеса, составление бизнес плана, бизнес планирование. Продавец товара должен передать покупателю товар надлежащего качества.

Несоблюдение простой письменной формы договора согласно ст.162 ГК РФ не влечет его недействительности. Недопоставка — передача поставщиком товара в отдельном периоде поставки в меньшем, чем обусловлено договором, количестве. Стоимость поставки определяется ценой товара, соответственно заявке покупателя и отображается в накладной. О порядке расчетов стороны договариваются до подписания договора. Соглашение об изменении условий настоящего Договора и о его расторжении составляется в письменной форме и подписывается уполномоченными представителями Сторон. 11.2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в случае предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством. Качество поставляемого товара указывается согласно требуемым стандартам, ТУ, ГОСТам и другим нормативным документам.

Похожие записи: