Договор о купле продаже автомобиля бланк распечатать

договор о купле продаже автомобиля бланк распечатать
Чтобы закрепить за собой государственные знаки на срок до 180 дней, нужно подать соответствующее заявление в ГИБДД. При этом будущий владелец получит авто с новыми номерами. Иначе будьте готовы оплатить штраф в размере 5000 рублей или лишиться прав на период от 1 до 3 месяцев. Для начала нужно заполнить форму онлайн-бланка, после чего распечатать готовый документ – ДКП на автомобиль. Опять же сумма указывается как числом, так и прописью. Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.


Как правило, сумма за услугу нотариуса составляет порядка одного или двух процентов от стоимости автомобиля. Каждый год в России продается огромное количество автомобилей. Вот на этом важном моменте нам и хотелось бы остановиться в этой статье. В этой статье вы найдете подробную инструкцию по заполнению договора, мы также рассмотрим некоторые вариации, что можно добавить / дописать (при желании), а также вы сможете скачать бланк договора купли-продажи автомобиля. Договор купли-продажи транспортного средства (автомобиля, мотоцикла) можно оформить самостоятельно, не прибегая к помощи «посредников» и комиссионок. В этом материале мы расскажем как правильно это сделать. Ниже Вы сможете легко заполнить форму для создания Договора купли продажи автомобиля в онлайн режиме и так же легко ее распечатать или сохранить у себя на компьютере, при этом Вам не потребуется ни каких специализированных программ.

Сначала указывается номер договора (например, день, месяц и год подписания). дата и место подписания. Только при наличии всех необходимых сведений об объекте и сторонах сделки договор имеет юридическую силу. Договор купли продажи авто бланк 2017 распечатать необходимо в трех экземплярах: для продавца, покупателя, а также для ГИБДД. При предоставлении в Госавтоинспекцию оригинала договора, вы рискуете остаться без него, так как его не всегда возвращают автовладельцу. При этом право привлекать нотариуса остается, но за гарантии честности сделки придется отдать около 2% от суммы договора. Как заполнять ДКП если вместо Продавца выступает лицо с генеральной доверенностью?

Похожие записи: