Декларация среднесписочная численность бланк

декларация среднесписочная численность бланк
При этом местом нахождения индивидуального предпринимателя признается место преимущественного осуществления деятельности индивидуального предпринимателя, заявленное при постановке на регистрационный учет в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя. Затем нужно указать дату, на которую посчитана среднесписочная численность. При выпадении любого из указанных сроков на выходные или праздники они в общем порядке переносятся на ближайший рабочий день (п. 7 ст. 6.1 НК РФ). Среднесписочная численность: бланк 2016–2017 годов Форму сведений о среднесписочной численности работников утверждает налоговая служба.


Способы подачи: 1) Лично или через представителя по нотариально заверенной доверенности. Сдача нулевой отчетности на основной системе налогообложения происходит только через интернет. При подтверждении достоверности и полноты показателей, указанных в Сведениях, организацией — представителем налогоплательщика, ставится подпись руководителя уполномоченной организации, которая заверяется печатью организации (если есть) и проставляется дата подписания. Они сообщают в ИФНС о численности до 20-го числа месяца, следующего за месяцем реорганизации. У вновь зарегистрированных ИП обязанность сдавать сведения в году регистрации отсутствует. Тогда зарегистрируйтесь в интернет-бухгалтерии «Моё дело» прямо сейчас и начните работать в современном формате! Общая сумма ЕНВД для ИП Воробьева к уплате – 7282 руб. (строка 040). Раздел 1 Здесь указывается, сколько налога подлежит уплате по каждому коду ОКТМО. В нашем случае код один, значит будет заполнен лишь первый блок строк 010-020. Строка 020 будет равна строке 040 раздела 3 – 7282 руб.

Ежеквартально сдаётся форма 4-ФСС, в которой фонд рекомендует указывать численность 1 человек (руководитель), с учётом его пола и инвалидности. В ПФР с 2010 сдаётся форма РСВ-1 с сопроводительным письмом и без дискеты. Каждое исправление нужно заверить подписью руководителя (представителя) и печатью организации. Соответствующий формат утвержден приказом ФНС РФ от 10.07.2007 № ММ-3-13/ Причем выбирать между бумажным и электронным вариантом могут все налогоплательщики, включая тех, у кого среднесписочная численность перевалила за сотню. Если для организации (предпринимателя) этого недостаточно, включите в состав декларации две первые страницы.

Похожие записи: