Декларация о доходах 2011 бланк мчс

декларация о доходах 2011 бланк мчс
Согласно изменениям, расходы работодателя на приобретение спецодежды, спецобуви и других СИЗ подлежат финансовому обеспечению только в том случае, если они изготовлены на территории России. Вещи, переданные в доверительное управление, обособляются от другого имущества учредителя управления, а также доверительного управляющего. Указание вступает в силу с 1 января 2017 г., за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок. Уточнена процедура представления исправленных расчетов размера обязательных резервов.


Отмена ЕНВД в сложившейся экономической ситуации представляется нецелесообразной. Это возможно за счет сокращения числа контролирующих органов и оптимизации количества представляемой им отчетности. Уточнено, что с даты принятия решения о прекращении использования и продаже не полностью амортизированного объекта основных средств указанный объект переводится в состав долгосрочных активов для продажи при выполнении определенных условий. Пополнение за последнюю неделю с 20.03 по 27.03. Документы в списке упорядочены по дате их принятия.

Стоит напомнить, что с 1 января 2017 г. была установлена обязанность указывать в титульной части кредитной истории страхового номера индивидуального лицевого счета гражданина России (СНИЛС). Поправками отменено введение такого новшества. Установлены особенности бухучета операций НФО, принявшими решение о применении с 1 января 2017 г. МСФО (IFRS) 9 «Финансовые инструменты». Дополнены требования к классификации и оценке денежных средств, выданных (размещенных) по договору займа или банковского вклада. Приведены требования к отражению в бухучете операций страховщиков, связанных с ведением деятельности по страхованию, сострахованию, перестрахованию, а также по обязательному медицинскому страхованию. Так, фонду предоставлено право принять решение о досрочном применении МСФО (IFRS) 9 «Финансовые инструменты» в редакции 2014 г., введенного в действие на территории нашей страны, и отразить данное решение в учетной политике. Так, утверждаются форма и формат уведомления об отказе в приеме налоговой декларации (расчета) и (или) о том, что расчет считается не предоставленным. Федеральный закон вступает в силу через месяц со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на прибыль.

Похожие записи: