Действующий бланк декларации по ндс

действующий бланк декларации по ндс
Декларация не будет нулевой, если есть данные для заполнения хотя бы одного из этих разделов. Раздел 9 по третей операции По третьей операции указывается код 02 из книги продаж, так как в этом случае фиксируется предоплата за предстоящие поставки. Отчет НДС 2 квартал 2017 года не нужно подавать по местонахождению обособленных подразделений компании (п. 5 ст. 174 НК РФ). Удобно! При этом изменено наименование поля. В новой редакции оно называется «Регистрационный номер таможенной декларации»; изменены штрих-коды на страницах декларации.


Если контрольная строка отсутствует и нет возможности ее создать, настройка правил импорта производится вручную. Раздел 9 по второй операции Почти полностью дублирует предыдущие две страницы, за исключением порядкового номера операции, даты, ИНН покупателя и суммы продажи. Причем, как и любая декларация по НДС, нулевая тоже должна сдаваться в установленный для этого отчета срок. Тут важно разобраться, в каком случае компания должна подготовить электронную форму, а когда вправе отчитаться на бумаге.

Другие отметки. На титульном листе следует указать количество страниц, на которых составлена декларация. Разберемся, как заполнить декларацию без ошибок и в какой срок должен уложиться бухгалтер, чтобы отчитаться с первого раза. Поменялись правила об освобождении от НДС отдельных операций и о вычете входного налога у экспортеров. Построчно: 001 — прочерк, так как декларация первичная. Вычеты в декларации по НДС за 1 квартал 2017 года Уже известна безопасная доля вычетов НДС в декларациях за 1 квартал 2017 года. ФНС опубликовала свежие данные по НДС на 1 февраля 2017 года. Мы посчитали значения по всем регионам. Планируется, что новая форма декларации по НДС будет заполняться с января 2017 года, то есть уже с отчетности за IV квартал 2016 года.

Похожие записи: