Дбн бланк кошторис ф 3 п

дбн бланк кошторис ф 3 п
Сметная документация является важной составляющей в процессе планирования реализации будущего проекта, поэтому стоит с особым вниманием относиться к этапу составление смет. Мы рады сотрудничеству с Вами! Приветствуем Вас на сайте Составление смет грамотно и в срок на любой объект или вид работ! Составление смет осуществляется инженерами-сметчиками, которые имеют профильное строительное образование, а также, практический опыт работы в различных направлениях строительной отрасли (объекты промышленного и гражданского назначения) не менее 10 лет.


При возникновении необходимости проведения дополнительных работ, а соответственно существенного превышения определенной приблизительной сметы, подрядчик обязан своевременно предупредить об этом заказчика. Стандарти організації України (в тому числі галузеві кошторисні норми) не повинні суперечити державним стандартам або дублювати їх. Зазначені розрахунки складаються за відповідними формами кошторисної документації. Уточнение приблизительной сметы осуществляется в порядке, предусмотренном договором.

Включить эти работы в первоначальный договор не представляется возможным. При этом подрядчик может требовать от заказчика оплаты выполненной части работы. Твердая смета не предусматривает внесения изменений после ее согласования сторонами договора. В случае превышения твердой сметы все связанные с этим расходы несет подрядчик. Відтворювати, тиражувати і розповсюджувати його повністю чи частково на будь-яких носіях інформації без офіційного дозволу заборонено. Заключение Следовательно, нормы ГКУ, о которых говорилось выше, не совпадают с условиями, выдвигаемыми законодательством о сфере закупок.

Похожие записи: