Госпошлина за бланк паспорта взамен испорченного

Ничего страшного в этом нет, и список документов будет зависеть от того, какие сведения должны быть указаны в новом документе. Если по истечении 15-дневного срока со дня, установленного для получения паспорта, гражданин за ним не явился, сотрудник, ему направляется письменное сообщение. Фактически по закону имеется право на 3 месяца отсрочки, перед тем как отсутствие паспорта станет причиной для штрафа в 2500 рублей.

Даже если малыш пририсовал вам усы на фотографии или всего-навсего изобразил солнышко на чистой странице — паспорту пришел конец. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках. Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать 70 — 80 процентов от размера фотографии. Умышленное уничтожение или порча паспорта – это осознанное действие, вследствие которого происходят невосполнимые повреждения бланка документа, делая записи внесенные в него, нечитаемыми или искаженными. Оформленные паспорта передаются вместе с заявлениями о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту) сотруднику соответствующего исправительного учреждения под расписку.
Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)112) за следующие действия уполномоченных органов, связанные с выдачей удостоверения частного охранника:выдача удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника — 2 000 рублей;(в ред. Рассмотрение документов и принятие решения 82. При поступлении документов, в том числе поступивших в форме электронных документов с использованием Единого портала, они рассматриваются и проверяются руководителем подразделения. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)за регистрацию изменений, вносимых в правила ведения реестра владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, — 3 500 рублей;(в ред. Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные Положением о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации, является недействительным. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)46) за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, — 800 рублей;(в ред. Учитывая вышесказанное, что бы было наложено административное взыскание, необходимо умышленность действия или бездействия.

Похожие записи: