Годовая статистическая форма 7 травматизм бланк

годовая статистическая форма 7 травматизм бланк
Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители! К общему списку вопросов/ответов 28.02.2017 Почему отчет, переданный через спецоператора связи, не получает статус «принят», хотя все заполнено правильно? Отражаются в размере фактически выполненного объема (независимо от момента оплаты) на основании документа (справки) о стоимости выполненных работ (затрат), подписанного заказчиком и организацией-исполнителем работ. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.


Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. УКАЗАНИЯ по заполнению в формах государственных статистических наблюдений статистических показателей по труду Скачать документ в формате doc. ПОСТАНОВЛЕНИЕоб утверждении Указаний (внесении изменений, дополнений) Скачать документ в формате doc.

Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! В данном разделе представлены формы федерального статистического наблюдения, указания по их заполнению, календарные сроки сдачи. Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Формы