Виза в испанию самостоятельно бланк

виза в испанию самостоятельно бланк
Справка должны быть напечатана на официальном бланке организации. Страховое покрытие не менее 30 000 €. — можно оформить там же, в визовом центре. Отметьте галочкой Male, если вы мужчина, и Female — если девушка.Пункт 9. Marital status — семейное положение.


Конечно, рассчитывали на год :), т. к. уже было 3 шенгена (правда, испанского не было) и посещении Испании год назад. Если сложно заполнить самостоятельно, можно попросить помощи в визовом центре. (Бумажный бланк анкеты на визу в Испанию скачать можно по ссылке, образец заполнения — тут.) К анкете прилагается согласие на обработку персональных данных. Страховка должна охватывать весь срок пребывания иностранца на всей территории стран Шенгенской зоны. Ее минимальное покрытие должно составлять 30,000 евро.

Разрешение пожить — не официальная виза по приглашению, это проще! Не стоит писать о степени родства, ведь тогда надо готовить дополнительные документы (с переводом на испанский), которые подтверждают родственные связи. «Я, арендатор дома такой-то даю согласие на проживание гр. Оформление визы в Испанию: Турист может оформить визу в Испанию, обратившись в Визовый центр или самостоятельно через посольство Испании. Срок действия документа должен заканчиваться минимум за 3 месяца после возвращения туриста из Испании.

Похожие записи: