Бухгалтерский баланс бланк за 4 квартал 2012

бухгалтерский баланс бланк за 4 квартал 2012
Они должны располагаться в таком же порядке как и главы в части 2 НК. Для ИП: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Для организаций: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Налог на прибыль организаций — гл.25 НДФЛ не может быть включен в деклараци Единую (упрощенную) налоговую декларацию. Счет не подписан, и в нем отсутствуют условия расчетов. Отчитаться по упрощенным формам для малых предприятий можно уже за 2012 год. Следует ли в данном случае производить исчисление и уплату акцизов?) ГБ 35 57 Вопрос 343 (белорусская организация в условиях действия Таможенного союза ввезла из Российской Федерации подакцизные товары, приобретенные у резидента Республики Казахстан. Эти изменения вступили в силу с отчетности за 4 квартал 2016 года.


Как правильно произвести налогообложение указанных доходов работника?) ГБ 30 48 Вопрос 281 (по возвращении из зарубежной командировки сотрудник организации представил в бухгалтерию авансовый отчет. Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Отчетность сдается в обязательном порядке через интернет, если среднесписочная численность работников за 2015 год была более 25 человек. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета.

При этом расходы возмещают путем перевода денежных средств на личную пластиковую карточку работника в течение месяца. Некоторые налоговые просят представить справку из банка, что зарплата не начислялась и хозяйственные операции не проводились. Скачать бесплатно форму упрощенный баланс и отчет о прибылях и убытках для малого бизнеса Excel, 45 кб. Присоединенная стоимость по договорам аренды (лизинга): как начислить по ней амортизацию и определить срок ее полезного использования ГБ 34 96 Толкун И. С 2013 года изменяются подходы к учету долгосрочных активов.

Похожие записи: