Бланк форм 26.5-1

бланк форм 26.5-1
Можно произвести онлайн оплату через один из банков-партнеров ФНС России. Купил патент индивидуального предпринимателя и появляться в налоговой больше нет необходимости. Ни деклараций, ни налогов, одни лишь страховые взносы. Величина налога не зависит от размера фактически полученного ИП дохода и определяется исходя из суммы установленного по каждому виду деятельности потенциально возможного к получению годового дохода. Патентная система налогообложения подразумевает покупку патента, который заменяет все налоги. При формировании необходимого документа реквизиты Вашей налоговой инспекции вносятся автоматически в соответствии с введенным Вами адресом.


Выдача патента производится в течение 5 дней со дня регистрации заявления на получение патента. Обратите внимание на образец заполнения формы 26.5 1 – во всех пустых клеточках стоят прочерки. Патентная система является специальным налоговым режимом, который применяется на территории только тех субъектов Российской Федерации, где решение о введении ПСН принято региональными законами. Думаете, что простое физлиицо на патенте освободят от страховых взносов?

Применение патентной системы налогообложения (ПСН) осуществляется на территории Российской Федерации с 1 января 2013 года и относится к определенным видам деятельности (указанным в ст. 346.43 НК РФ), которые ведут исключительно индивидуальные предприниматели. Затем проставляется на скольких страницах составлен документ. В левой части бланка требуется проставить цифровой код, обозначающий кто подает документ в налоговую: 1 – предприниматель. 2 – представитель. На втором листе в верхней части указывается ИНН индивидуального предпринимателя и номер листа. Иванова ведет деятельность в Московской области. С 1 апреля по 31 декабря 2017 года она применяла патентную систему налогообложения по виду деятельности «ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий». У Ивановой два наемных работника.

Похожие записи: