Бланк формы 4 фсс годовой 2013

бланк формы 4 фсс годовой 2013
Для отчета 4-ФСС за год взносы начисленные за декабрь 2016 года отразите в строках 2 таблиц 1 и 7. Для перечисленных декабрьских взносов: Если компания заплатила взносы в декабре, то заполните строки 16 таблиц 1 и 7. А если в январе, то в годовом 4-ФСС их отражать не нужно. Определяется сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Дело в том, что вы вправе зачесть в счет взносов начисленные пособия независимо от того, сколько было выдано работнику на руки (ч. 2 ст. 15 Закона № 212-ФЗ). И вот сумму зачтенных взносов в счет этих пособий вы включаете в расходы или учитываете, уменьшая налог при объекте доходы. Было сложно разместить такую петицию на сайте общественных инициатив(РОИ). Но в течение двух месяцев её приняли.


Если в 2017 году — в составе долга перед ФСС на конец года по строке 19 таблицы 7. В качестве недоимки страховые взносы, оплаченные до 16 января, не фиксируйте. Таким образом, организация вправе снизить налог на 9500 руб., если это не превышает 50% от начисленной величины. Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Как узнать, заинтересуются ли ревизоры деятельностью хозяйствующего субъекта и начнется ли в ближайшее время в отношении него выездная проверка?

Исходные данные ИП на УСН и 5 человек наемных работников. ИП на розничной торговле и применяет основной тариф для взносов. 2 женщины. У всех оклад 6000. Одна сотрудница болела 5 дней в январе. В примере отчета ФСС я иногда использовал формулы для удобства. Напомним, что форму расчёта по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование (форму-4 ФСС) должны регулярно подавать в региональные отделения ФСС все работодатели. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов. Вправе ли организация включить выплаченные суммы выходных пособий в расходы при УСНО? Такой вопрос пришел в редакцию от нашего читателя.

Похожие записи: