Бланк формы №с-09-3 в 2014г

бланк формы №с-09-3 в 2014г
Дело в том, что вы вправе зачесть в счет взносов начисленные пособия независимо от того, сколько было выдано работнику на руки (ч. 2 ст. 15 Закона № 212-ФЗ). И вот сумму зачтенных взносов в счет этих пособий вы включаете в расходы или учитываете, уменьшая налог при объекте доходы. Внимание! С 1 квартала 2017 года 4-ФСС существенно изменилась, в ней осталась информация только по взносам на травматизм. Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета.


При этом, согласно постановлению правительства от 6 мая 2008 г. № 359, вовсе не обязательно заказывать печать бланков в типографии: их вполне можно сформировать с помощью неких автоматизированных систем. Наиболее распространенные из них мы сгруппировали в таблицу по сферам экономики, где можно использовать бланки. Если менее — то у страхователя есть выбор: либо сдавать на бумаге, либо электронно. Исходя из конкретных обстоятельств, надо составлять более развернутый договор. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок.

Если они не умещаются в нужном поле, запишите только некоторые, ошибки не будет. Если прежде вы записывали облагаемые и необлагаемые суммы по графам, то теперь следует представлять эту информацию по строкам. Выставят их уже сотрудники налоговой инспекции и направят в ваш адрес. Основным налогом для физических лиц в России является налог на доходы физических лиц (сокращенно — НДФЛ). Ранее этот вид налога назывался «подоходным налогом», но по инерции это название также применяется в обиходе как более удобное в речи.

Похожие записи: