Бланк формы фсс за 6 месяцев 2013 года

бланк формы фсс за 6 месяцев 2013 года
Заполнять в случае наличия сведений в течение отчетного периода Уплачено Указывается сумма уплаченных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии в последние три месяца отчетного периода, в рублях и копейках. Исходные данные ИП на УСН и 5 человек наемных работников. ИП на розничной торговле и применяет основной тариф для взносов. 2 женщины. У всех оклад 6000. Одна сотрудница болела 5 дней в январе. В примере отчета ФСС я иногда использовал формулы для удобства. Таким образом, информация корректирующей формы полностью заменяет информацию исходной формы.


Исправленный расчет компания представила на следующий день — 16 января. Фонд будет принимать в электронном виде только отчеты версий 5.5 и 6.5 соответственно. Если компания приняла решение сдавать 4-ФСС за 4 квартал 2016 года на бумажном носителе, то на подготовку ей отведено всего 20 дней. Кто подает? ИП и организации производящие выплаты наемным работникам и обязанным платить взносы на травматизм. За работников по гражданско-правовым договорам такую отчетность не подают. Определяется сумма минимального налога = доходы × 1 %. Если налоговая база < 0, уплате в бюджет подлежит сумма минимального налога.
При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Многие бухгалтеры спрашивают: какой ОКВЭД указать в 4-ФСС за 2016 год, ведь с 1 января 2017 года вступили в силу новые коды? Напомним, что до 15 апреля страхователи должны подтвердить основной вид деятельности, предоставив в ФСС справку с указанием тех видов предпринимательства, по которым в 2016 году были получены доходы. Если нет данных о спецоценке, то в таблице 10 надо ставить сведения аттестации рабочих мест, за предыдущий период. Индивидуальные сведения по форме ПУ-3 (тип формы – исходная) представляется в орган Фонда, кроме индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов, один раз в год в течение квартала, следующего за отчетным годом, и содержит сведения, относящиеся к отчетному году. Изменениям подвергся и состав Расчета – он дополнен рядом новых таблиц, необходимых для подтверждения применяемых тарифов. В то же время основные таблицы по начисленным и уплаченным страховым взносам и расходам по обязательному страхованию серьезным изменениям не подверглись.

Похожие записи: