Бланк формы отчета в пф за 2 квартал 2013

бланк формы отчета в пф за 2 квартал 2013
При представлении сведений, корректировка которых не связана с изменением тарифа страховых взносов (кода категории застрахованного лица), в форме с типом «корректирующие» заполняются все показатели формы, как корректируемые, так и не требующие корректировки. Вместо 3 марта наша компания представила эти сведения только 24 марта. Сдавать отчет надо в налоговую инспекцию по месту Вашей регистрации. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб.


Страховые взносы после 01 января 2017 года необходимо перечислять в ИФНС Срок сдачи 6 НДФЛ за 4 квартал 2016 года ( годовая 2016 г.) Новый отчет 6-НДФЛ о доходах физических лиц сдается ежеквартально, начиная с 2016 года. Суммы перерасчета отражаются в графах 6-14 раздела 4 Расчета с указанием в графах 4 — 5 периодов, за которые производится перерасчет. Наконец, 6 раздел формы РСВ-1 посвящен индивидуальному персонифицированному учету и в нем необходимо указать сведения о доходах и страховых взносах каждого сотрудника. Льготу вы применяли в 2016 году, когда действовал старый ОКВЭД, утвержденный постановлением Госстандарта России от 06.11.2001 № 454-ст. Как заполнить нулевую отчетность УСН? Стр.1 декларации заполняется стандартно: вашими данными. Каждый день на сайт сервиса заходят около 8 тысяч посетителей.

Расчет будет единый и сдавать его надо будет в ИФНС. Начиная с отчетности за первый квартал 2017 года(т.е. со второго квартала) 4-ФСС и РСВ-1 отменяют. Калькулятор пени Можно отправлять отчетность по почте, ценным письмом с описью вложения в двух экземплярах. Просто выбрасываем Составляем акт уничтожения Сдаем в архив Мы ничего не выбрасываем, все пригодится В бухгалтерии есть ненужные документы, которые жалко выбросить? Таким образом компании-должники получили на свои расчетные счета инкассовые поручения о взыскании от ПФР и это правомерно. 1 7705 12.10.10 Часто задаваемые вопросы. За какие недочеты в расчете РСВ-1 можно не переживать Компания привела в расчете неточное название организации. Соответственно если, например, наемных сотрудников уже нет, они уволились, а с регистрации в качестве страхователя индивидуальный предприниматель не снялся, то ему нужно продолжать сдавать форму, хоть и «нулевую», в установленные сроки.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Формы