Бланк формы з26001

бланк формы з26001
Если форму заверяете у нотариуса, подпись ставите в присутствии нотариуса. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Ошибка в одном знаке может привести к отказу в регистрации.


Однако, если имеется задолженность, то следует понимать, что она никуда не исчезнет, и после закрытия ИП будет числиться за Вами, как за физическим лицом. При заполнении показателя «контактный телефон» номер телефона указывается без пробелов и прочерков. Данная статья поможет Вам закрыть ИП самостоятельно без оплаты услуг юриста и нотариуса.

Номер стационарного телефона указывается с междугородным телефонным кодом. Если текстовое значение не помещается на одной строке текстового поля, состоящего из нескольких строк, написание текстового значения осуществляется с учетом следующего:. Все что в дальнейшем вам необходимо сделать — это просто распечатать его в онлайн режиме и отдать в налоговую инспекцию. Мы попытались максимально упростить Вам работу. Прекращение деятельности индивидуального предпринимателя (ликвидация ИП) осуществляется в той же налоговой инспекции, где происходила регистрация.  Закрыть ИП с долгами можно!

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Формы