Бланк форма 4 фсс 1 квартал 2013г

бланк форма 4 фсс 1 квартал 2013г
Как изменилась форма 4-ФСС Актуальная на сегодня форма расчета 4-ФСС утверждена приказом ФСС РФ от 26.09.2016 № 381, применять ее нужно, начиная с отчетности за 1 квартал 2017 года. Отчетность сдается в обязательном порядке через интернет, если среднесписочная численность работников за 2015 год была более 25 человек. Разберемся, как не допустить ошибок, осуществляя 4 ФСС заполнение. Если суммы вы перечислили в прошлом году, включите их в оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 1. Если уплата была в январе — отразите взносы в составе задолженности перед фондом на конец года по строке 19 таблицы 1 расчета.


Сумму выплат, которые не облагаются взносами на травматизм, надо отразить в столбце 5 таблицы 6 расчета. Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. Каждая страница отчета визируется, оттиск печати же должен быть исключительно на титульном листе. 4 ФСС в 2016: главные изменения Скачать 4 ФСС мало. При совпадении с выходным последнего дня срока представления отчётности он переносится на ближайший рабочий день. Конверт необходимо отправлять заказным письмом с описью вложения – подтверждающими документами для вас будут служить опись вложения и уведомление о вручении. При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки.

Теперь представлять отчёт в ФСС необходимо: на бумажном носителе — не позднее 20 числа месяца, который следует за отчётным кварталом; в электронной форме — не позднее 25 числа месяца, который следует за отчётным кварталом. Закон не запрещает заплатить их раньше. Со следующего года уплачивать взносы нужно будет в ИФНС и так фонды смогут передать данные без долгов. Отчет 4А-ФСС для тех ИП кто добровольно встал на учет в соц.страх. Видео комментарий к новому закону Проверьте свои знания по новому закону об отмене 4-ФСС с помощью теста Комментирует Надежда Самкова, ведущий эксперт-консультант по налогообложению, преподаватель курсов обучения налоговых консультантов и профессиональных бухгалтеров.

Похожие записи: