Бланк форма №26 доходы минус расходы

Сроки сдачи новой формы декларации по УСН за 2016 год Декларацию по УСН за 2016 год сдают: не позднее 31 марта 2017 года – компании; не позднее 2 мая – индивидуальные предприниматели. Фактически, это дополнительная привилегия в рамках и так уже льготного специального режима. Значение показателя по данному коду определяют как разность значений строк 221 и 211, если значение показателя по коду строки 211 меньше значения показателя по коду строки 221. 8.11. По коду строки 252 указывается сумма убытка, полученного налогоплательщиком за девять месяцев. Подробную памятку о том, как заполнить декларацию, вы найдете в статье «Декларация по УСН за 2016 год: новая форма». Для компаний и ИП с объектом «доходы минус расходы» образец заполнения декларации по УСН за 2016 год можно скачать по ссылке в конце статьи.

Нулевая декларация подается в те же сроки, и в том же составе, что и обычная декларация по УСН. Если срок нарушен, то «упрощенца» ожидает штраф размером в 1000 рублей (ст. 119 НК РФ). Для нулевой декларации по УСН 2016 бланк скачать бесплатно можно здесь. Сдавать ее нужно будет в фонд вместо расчета 4-ФСС. Последние изменения в форме Внимание! Например, прекратить деятельность, которая облагалась ЕНВД, и начать вести иной бизнес. Если ваш клиент окажется недоволен качеством услуг, то по его жалобе может быть инициирована внеплановая проверка. С 2017 года перед тем, как обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, клиент должен обратиться с претензией к исполнителю услуг. Вновь созданные предприятия вправе сообщить в ФНС о применении УСН в срок 30 дней с тех пор, как встанут на учёт.
Переплату по взносам на случай болезни зачесть в 2017 году вы не сможете. Ее можно только вернуть. Налог на этом режиме считают по специальной формуле. Внимание! С 1 квартала 2017 года 4-ФСС существенно изменилась, в ней осталась информация только по взносам на травматизм.

Похожие записи: