Бланк учета спермы быков

бланк учета спермы быков
Метод КВЧ-терапии позволяет получать экологически чистые продукты питания животного происхождения: молоко, мясо.Таким образом, прибор , действующий в диапазоне крайне высоких частот, является не только высокоэффективным, но и экономически выгодным для ветеринарных целей. Также у быков – производителей увеличивается содержание альбуминов на 8 – 12 %, улучшается качество спермы.Стимулятор состоит из типовых элементов микроэлектроники и стандартных узлов электромеханики . Стимулятор прост и удобен в эксплуатации. Так, ориентировочная стоимость прибора составляет 100 тыс. руб., но при современных высоких ценах на медикаменты он окупится при излечении нескольких десятков животных.Крайне важно, что многие лекарственные препараты обладают кумулятивными свойствами, накапливаются в тканях и органах животного.


Проведенные эксперименты в Израиле и Украине показали, что при облучении спермиев нерадиоактивным электромагнитным излучением подвижность спермиев возрастает в 1,8 – 2,1 раза, время существования спермиев возрастает в 1,5 – 1,7 раза. Указанный прибор по сигналам программно-командного устройства облучает растения в течение определенных интервалов времени нерадиоактивными электромагнитными полями различных частот. Операции, проведенные налогоплательщиками после 1 мая 2014 года в гривнах, пересчитываются по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на день совершения таких операций. Необходимое внимание уделяют и механизации трудоемких работ на животноводческих фермах, а также ветеринарным мероприятиям по охране здоровья животных. При этом получены данные о проявлении эффектов обеззараживания семян в условиях переработки и хранения, а также прямых результатов о воздействии микроволнового (МВ) электромагнитного поля на биохимические свойства продукции. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Для правильного учета и предупреждения путаницы в кличках животных их нужно занумеровать и пометить. Работу и осеменение сексированным семенем должны проводить специалисты, обладающие соответствующими знаниями и использующие специальное компьютерное программное обеспечение. Обслуживает стимулятор один оператор. В зависимости от размера помещения, количества животных в стаде, породы ориентировочная цена стимулятора для помещений малых объемов равна 5 000 -7 000 долларов и для помещений больших объемов – 130 000 — 180 000 долларов. Итоги бонитировки и разработанный на ее основе план мероприятий обсуждается на производственных совещаниях работников животноводства колхозов и совхозов.

Похожие записи: