Бланк удостоверения к награде

бланк удостоверения к награде
После того, как процесс оформления орденской книжки (либо постоянного удостоверения к медали), был завершен, награжденный возвращал квитанцию в соответствующее учреждение и на основании этой квитанции получал постоянные наградные документы. Согласование должно быть документально оформлено за подписью руко- водителей до внесения представления к награждению. 3. Ходатайства о награждении государственными наградами возбужда- ются коллективами предприятий, учреждений, организаций либо органами местного самоуправления. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Сроки рассмотрения представлений определяются Комиссией по госу- дарственным наградам при Президенте Кыргызской Республики.


Высота колодки — 35 мм. На оборотной стороне знака — номер. Вместе с ведомственными наградами, за исключением Почетной грамоты Министерства иностранных дел Российской Федерации, вручаются удостоверения, подписанные Министром. К наградам Российской Федерации прилагаются соответствующие аксессуары – футляры и удостоверения.

Посередине ленты — фиолетовая полоска шириной 7 мм. Преступление, предусмотренное ст. 327 УК, представляет опасность, так как, например, поддельные документы искажают действительные факты, что может повлечь вредные последствия для граждан, государственных, коммерческих организаций. Описание и рисунок нагрудного знака приведены в приложении № 1 к настоящему Положению. Награды не должны иметь внешнего сходства и схожих названий с государственными наградами Российской Федерации и Союза Советских Социалистических Республик. Такие удостоверения должны заверяться печатью или (в случае подарочного образца) должны иметь соответствующую надпись-предупреждение. Колодка с медалью при помощи булавки крепится к одежде. ____________ Приложение 11 О П И С А Н И Е удостоверения к медали «За заслуги» Удостоверение к медали «За заслуги» изготавливается из красного бумвинила.

Похожие записи: