Бланк удостоверение ответственного за электрохозяйство

бланк удостоверение ответственного за электрохозяйство
Сопровождающий работник должен следить за безопасностью людей, допущенных в электроустановки, и предупреждать их о запрещении приближаться к токоведущим частям. 1.3.6. При осмотре электроустановок разрешается открывать двери щитов, сборок, пультов управления и других устройств. Что же касается государственных организаций, то там требования к принимаемым сотрудникам куда строже, чем в коммерческом секторе. На таких предприятиях все сотрудники имеют соответствующие документы, подтверждающие их высокую квалификацию. Результаты проверки знаний заносятся в журнал установленной формы и подписываются всеми членами комиссии. Организация безопасного производства работ мобильными подъемными рабочими платформами; Обеспечение надзора за безопасной эксплуатацией строительных подъемников, содержания их в исправном состоянии.


Допускается снимать и устанавливать предохранители, находящиеся под напряжением, но без нагрузки. Переход прав и обязанностей Потребителя и ответственного за электрохозяйство к исполнителю по договору Правилами не предусмотрен. Ключи от электроустановок должны находиться на учете у оперативного персонала. В электроустановках, не имеющих местного оперативного персонала, ключи могут быть на учете у административно-технического персонала. Неэлектротехнический персонал, в принципе, не обязан аттестовываться на вторую группу, если его место работы не является электроустановкой. Каким нормативным документом руководствоваться при составлении схем эвакуации работников в аварийных ситуациях?26 сентября 2016 годаКакой орган контролирует специализированные компании, устанавливающие газгольдеры в частном секторе? Выдача и возврат ключей должны учитываться в специальном журнале произвольной формы или в оперативном журнале. 1.3.13. При несчастных случаях для освобождения пострадавшего от действия электрического тока напряжение должно быть снято немедленно без предварительного разрешения. (Измененная редакция.

Первая такая конференция прошла в 2004 году в г. Могилеве после 12-летнего перерыва, связанного с процессами дезинтеграции стран бывшего Советского Союза. Допускающему и производителю работ (наблюдающему) может быть выдано сразу несколько нарядов и распоряжений для поочередного допуска и работы по ним. 2.2.3. Выдавать наряд разрешается на срок не более 15 календарных дней со дня начала работы. Состав комиссии предприятия, предназначенной для аттестации специалистов по электробезопасности, зависит от уровня аттестуемого.

Похожие записи: