Бланк уведомления по форме р 16001 от 04.07.2013

бланк уведомления по форме р 16001 от 04.07.2013
После этого, исходя из норм 22 статьи закона «О регистрации», ликвидация считается полностью завершенной, а компания – прекратившей деятельность. 17.06.13 12:13 4 Положениями Гражданского кодекса закреплена необходимость государственной регистрации юридических лиц и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Данные государственной регистрации включаются в единый государственный реестр юридических лиц, открытый для всеобщего ознакомления. Необходимо помнить, что объявление должно быть размещено независимо от наличия кредиторов. Образец заполнения номера стационарного телефона: Образец заполнения номера мобильного телефона: Текстовые поля формы заявления заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа. При этом изменение расположения полей и размеров знакомест не допускается.


Каждая скобка и знак «+» указывается в отдельном знакоместе. 1.9. Текстовые поля формы заявления заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа. Для открытия р/с также нужно предоставить копии учредительных документов (нотариально заверенные либо при возможности заверить в банке), а кроме того иметь с собой оригиналы документов, что также является обязательным условием для заверки банковской карточки. Уничтожение печатей производится на основании акта с отметкой об этом в соответствующих учетных формах. Работа ликвидационной комиссии Следующим этапом, по требованиям 62 статьи ГК РФ, должно стать назначение ликвидатора, либо ликвидационной комиссии. С этого момента именно к ней переходят все полномочия по решению вопросов, связанных с управлением компанией.

Воспользуйтесь нашим простым сервисом Бесплатное создание деклараций УСН прямо на сайте и Бесплатное создание деклараций ЕНВД прямо на сайте. Бывают случаи, что по почте ничего не приходит, тогда дубликат данного документа придется получать в территориальном отделении фонда. Учредители (участники) юридического лица утверждают промежуточный ликвидационный баланс (ч. 2 ст. 63 ГК РФ) и уведомляют регистрирующий орган о его составлении (п. 3 ст. 20 Закона N 129-ФЗ).Промежуточный ликвидационный баланс составляется после окончания срока предъявления требований кредиторами.

Похожие записи: