Бланк с воспроизведением герба

бланк с воспроизведением герба
Отношение ширины полосы красного цвета к ширине одной из полос серебряного, золотого или черного цвета — два к одному. В центре флага расположен герб Курской области. Передача бланков другим организациям и лицам не допускается. Использование гражданами на бланках заявлений и печатях Государственного герба Российской Федерации является нарушением законодательства о государственной символике. Фон полотна — красного или бордового цвета, а букв — золотого цвета.


Бланк с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации Это можно заказать дистанционно Закажите сейчас Бланк с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации Формат А4. Офсетная бумага. Наименование на иностранном языке воспроизводят в тех случаях, когда оно закреплено в уставе (положении об организации). Наименование на иностранном языке располагают ниже наименования на русском языке. Над наименованием организации указывают сокращенное, а при его отсутствии — полное наименование вышестоящей организации.

Полосы серебряного, золотого и черного цвета равновелики между собой. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Образцы бланков высылаем по почте по вашему запросу. программная оболочка &nbspitwgroup Полиграфия в Чебоксарах. Наименования организаций субъектов Российской Федерации, имеющих наряду с русским языком в качестве государственного национальный язык, печатают на двух языках — русском и национальном. Государственный герб Российской Федерации, также как и Государственный флаг Российской Федерации и Государственный гимн Российской Федерации, является официальным государственным символом Российской Федерации.

Похожие записи: