Бланк справки 62 от 12.08.2003

бланк справки 62 от 12.08.2003
Понятно, что в сложившейся ситуации пособие для них лишним не будет. Достаточно выдать ее на фирменном бланке компании. В тоже время некоторые региональные центры занятости разрабатывают свои бланки. Данная справка выдается увольняемому или бывшему работнику для получения им пособия по безработице в службе занятости населения по месту жительства. В статье напомним, как рассчитывается средний заработок для заполнения такой справки. Сотруднику установлена 40-часовая рабочая неделя (пять рабочих дней). Кроме того, в апреле 2016 года ему была выплачена премия за 2015 год в сумме 36 000 руб.


Она нужна сотруднику на новой работе для больничных. Сделать это нужно в течение трех рабочих дней после того, как получили запрос. Здесь вы узнаете как правильно ее оформить бухгалтеру. Такую справку работник вправе запросить и после увольнения. Тогда премии учитывайте следующим образом: ежемесячные премии, которые выплачиваются с зарплатой, включайте в расчет в полной сумме; все остальные премии – пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде.

Поручите расчеты с работниками Программе Главбух: зарплата и кадры и сэкономьте время и силы. Для расчета отпускных средний заработок рассчитывается по одной формуле, а для командировок, дней простоя, сдачи крови и т. д. формула расчета другая. Все это следует из статьи 62 Трудового кодекса РФ и пункта 2 статьи 3 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации». Внимание! Они имеют право на повторное получение пособия по безработице, если иное не предусмотрено законом.

Похожие записи: