Бланк справка по форме 4 н для фсс в 2013 году бланк

бланк справка по форме 4 н для фсс в 2013 году бланк
Далее >> 18.08.2015По бесплатным путевкам на Южный берег Крыма Жители Ярославля и области – получатели набора социальных услуг отдохнут и подлечатся в санаториях Алушты. Особенно тем, кто в этом особенно нуждается, у кого нет возможности встретить этот семейный праздник в кругу родных и близких. Далее >> 01.03.2017В День защитника Отечества в Ярославле совершено очередное нападение на врача скорой помощи 23 февраля 44-летний врач скорой медицинской помощи подвергся нападению со стороны пациента. Далее >> 27.05.2015Особое внимание — работе с должниками В Ярославском региональном отделении Фонда социального страхования подвели итоги 3-дневной работы комиссии по снижению задолженности страхователей по уплате страховых взносов. Исправления должны быть заверены печатью организации или подписью индивидуального предпринимателя, физического лица, не признаваемого индивидуальным предпринимателем, или их представителей. Не допускается исправление ошибок с помощью корректирующего или иного аналогичного средства. Если на начало года числится задолженность за территориальным органом ФСС , эта сумма показывается по строке 12, а в строке 1 ставится прочерк (или 0). По строке 2 показываем суммы начисленных страховых взносов.


Страхователем в данном случае выступает ваш работодатель, который должен иметь свой регистрационный номер. Заполнить документ можно как от руки, так и с помощью компьютера. Далее >> 10.05.2016Суд обязал строительную компанию признать трудовые отношения со своим работником и выплатить ему компенсацию за несчастный случай на производстве 43-летний житель Ярославля устроился на работу помощником каменщика на стройке дома на улице Восьмого марта.

Должник нанес ему несколько ударов кулаком по голове, в результате чего судебный пристав получил ушиб височной области головы и растяжение шейных позвонков. Далее >> 24.10.2014В гостях у «Росинки» «Вносить веру туда, где сомневаются, надежду, где отчаиваются, любовь, где страдают» — так обозначили свою миссию работники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росинка» Ростовского района области. Данные по строке 5 заполняются на основании листков нетрудоспособности.

Похожие записи: