Бланк спонсорского письма для шенгенской визы в испанию

бланк спонсорского письма для шенгенской визы в испанию
1. Фотография Большинство консульств принимает фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80%. Никаких черно-белых фотографий, фотокарточек с уголками и овалами. Вся операция от входа в банк до выхода из него занимает 15 минут.Образец справки из Сбербанка:Скачать образец справки из банка для визыЕщё один вариант справки из Сбербанка: Требования к фотографиям для шенгенской визы.Нам нужны два фото. Однако в некоторых случаях, особенно при срочном оформлении, стоимость оформления визы в Испанию может существенно возрасти. Поэтому все документы тщательно проверяются непосредственно миграционной службой Испании в предполагаемом городе проживания заявителя, и очень важно подать комплект документов таким образом, чтобы испанскому чиновнику были понятны ваши цели и возможности их осуществления. Если такой возможности нет, то можно на простом, но на нем должны быть все необходимые реквизиты без сокращений. Если же путешествие планируется на собственном автотранспорте, то в пакете документов сотрудники посольства должны получить водительское удостоверение, копию технического паспорта на автомобиль, международный страховой полис;Справка о трудоустройстве.


Опросник для визы в Испанию имеет место для фотографии, в которое аккуратно вклеивается одна из них. Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут. Даже в «высокий» сезон можно это сделать довольно быстро. Рекомендуемый срок подачи документов на визу за 15 рабочих дней до вылета. В высокий сезон мы рекомендуем сдавать документы на визу за 21 рабочий день до вылета. В исключительных случаях срок рассмотрения документов может быть увеличен до 30 дней. Важно! Копи необходимо делать по 2 разворота на страницу, с обеих сторон листа. Т.е. максимально компактно.

Фотография делается только на белом фоне. Не закрывайте уши и не используйте бижутерию. Медицинская страховка; Анкета; В список документов, необходимых для получения визы входит официальное согласие заявителя на обработку персональных данных, которое производится с целью проверки всех предоставленных бумаг. Что указывать в графе «семейное положение», если у нас гражданский брак? — Не замужем / холост.Получайте визы, путешествуйте, а если вы проживаете в Пермском крае, то делайте визы с нашей помощью : )Визы в Перми Обновление статьи: 02.03.17.

Похожие записи: