Бланк санаторно-курортная карта форма 072/о

бланк санаторно-курортная карта форма 072/о
При заполнении мед справки данной формы обязательно вписывается число, по которое годна данная справка в бассейн. Описать общий шаблон, которому должно соответствовать содержание оборотной стороны бланка 072/у-04 не представляется возможным, поэтому мы рассмотрим три варианта заполнения для трех условных групп граждан: 1. Группа. Легальность санаторно-курортной карты Запомните, мы делаем для клиентов только действующие, настоящие, а значит, полностью легальные документы. Очень часто пациенты, не до конца зная свой диагноз, выбирают лечебный профиль санатория, исходя из жалоб и болевых симптомов, а санаторно-курортную карту рассчитывают оформить по приезду в санаторий.


Теперь вы знаете, как оформить и купить санаторно-курортную карту. Пункты «Адрес лечебного учреждения» и «Адрес больного» должны соответствовать почтовым требованиям, включая наличие пятизначного индекса. Прежде всего, карта нужна, чтобы правильно выбрать профиль санатория или пансионата и получить полноценное эффективное обслуживание, лечение и профилактику заболеваний. Санаторно курортная карта выдается тем людям, которые едут на лечение в специализированные санатории. Пункт «Перенесенные интеркуррентные заболевания и обострение основного и сопутствующих заболеваний» заполняется на основании данных медицинской документации.

Противопоказанием к санаторно-курортному лечению может стать: Острый гайморит. Однако после обследования в санатории основной диагноз может и не подтвердится. В результате окажется, что человек приехал, заплатил деньги за путевку, но лечение получить не может, так как оно не соответствует профилю выбранного санатория. Если она по тем или иным причинам отсутствует, человека имеют право не допустить на территорию лечебного учреждения даже при наличии путевки. Во избежание неприятных ситуаций, стоит позаботиться о наличии справки 072/о заранее. Справку о беременности можно предоставить для получения льгот на жилье, перевод на неполное рабочее время, для ускорения бракосочетания, получения отсрочки от армии.

Похожие записи: