Бланк розничной алкогольной декларации

бланк розничной алкогольной декларации
Декларацию об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции представлять нужно ежеквартально в срок не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Заявления направляются организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в Департамент лицензирования и торговли Приморского края. Ввиду отсутствия официальных разъяснений, в текущей версии заполнение производится по таким же правилам. Рядом с каждой настройкой имеется значок справки, при нажатии на который открывается пояснение для данной настройки.


Для таких недобросовестных предпринимателей, которые не полностью отражают в декларации сведения, допускают искажение информации или ошибки в данных, а также тех, которые не сдают алкогольные декларации или сдают их в неположенные сроки, предусмотрены различные виды административных наказаний. Учитывая вышеизложенное, департамент рекомендует организациям, имеющим лицензию на розничную продажу алкогольной продукции, обратиться в соответствующую инспекцию Федеральной налоговой службы по Приморскому краю за получением КПП обособленного подразделения. Заказать СБИС с возможностью сдачи отчетности в ФСРАР. Данная квитанция подтверждает факт, дату и время подачи вашей алкогольной декларации. Стоит отметить, что предприниматель может подкорректировать уже отправленную алкогольную декларацию, но каждую «правку» необходимо будет подтвердить документально и обосновать в письменной форме.

Декларант вносит данные только в зеленое поле шаблона! графа 4 – остаток алкогольной продукции на начало отчетного периода. Форма декларации (см. приложение розница-эталон в формате XLS). Инструкция по заполнению деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции состоит из 2 разделов. Таким образом, представление деклараций будет являться прямой обязанностью юридического лица до момента окончания срока действия лицензии. Специалисты отмечают тот факт, что некоторые предприниматели сдают в ФСРАР декларации, данные в которых не соответствуют действительности. К примеру, когда в отчетности данные за поступившую алкогольную продукцию указываются реальные, а вот количество проданного товара указывается выдуманное.

Похожие записи: