Бланк резюме если нигде не работал

бланк резюме если нигде не работал
Прошлое место работы: 5–7 строк обязанностей и 3–5 строк достижений. Так что параллельно с поиском работы осваивайте смежную профессию. Присылает человек своё «резюме», а фамилии и имени в нём нет и телефона тоже. И потом обижается, что никто с ним не связывается. А ведь и найти его резюме не просто… Хочу поделится своим опытом.


Следствие: хотите хорошей жизни – имейте хорошее резюме. Всё резюме должно иметь один шрифт. В качестве исключения допускается оформление разделов («Образование», «Обучение» и так далее) увеличенным на 2 пункта шрифтом. Опытный рекрутер, если ему понравится наполнение твоего резюме, переделает резюме и сделает его более продаваемым, но это, скорее, исключение, чем правило. Ведь он — не просто формальность, а залог нормальных отношений между людьми в ходе дальнейшего рабочего процесса! Почему я считаю его специфичным?На этом рынке происходят 2 продажи и 1 покупка. Будьте готовы несколько снизить свои зарплатные притязания или даже претендовать на должность ниже той, с которой Вы когда-то уходили. Не стоит воспринимать это как драму: как правило, хороший специалист быстро навёрстывает упущенное — как в карьерном, так и в материальном плане.

Семейное положение стоит писать в соответствии с вашими паспортными данными. Не стоит упоминать о гражданском браке, даже если вы в нем состоите. Потому что у него нет времени возиться с вами: в почте ждет еще 200 разных резюме на разные позиции. Обозначьте в явном виде ваши значимые результаты, используйте цифры, чтобы привлечь внимание работодателя к достижениям и помочь ему правильнее оценить их.

Похожие записи: