Бланк расписки о продаже оборудования

бланк расписки о продаже оборудования
Подтверждением перехода товара в собственность покупателя являются отметки в транспортных документах, акт передачи или расписка о получении. В прошедшем году мы с мужем приобретали в совместную собственность двухкомнатную квартиру по ипотеке. Дается также описание внешнего вида упаковки предъявленного к перевозке груза.


Форма расписки о получении денег Форма долговой расписки не утверждена никаким нормативным правовым актом. Оформленное в установленном порядке поручение экспедитору должно содержать достоверные и полные данные о характере груза, его маркировке, весе, объеме, а также о количестве грузовых мест. Право на предъявление экспедитору претензии и иска имеет клиент или уполномоченное им на предъявление претензии и иска лицо, получатель груза, указанный в договоре транспортной экспедиции, а также страховщик, приобретший право суброгации.

Графа 7.* «Документарный аккредитив». Клиент (грузоотправитель) обязан информировать экспедитора, предусмотрено ли сделкой открытие аккредитива и каковы условия этого аккредитива. Графа 6. «Количество мест и вид упаковки». Указывается количество отдельных мест в партии груза, неупакованных или упакованных таким образом, что эти места не могут быть поделены без предварительного разукомплектования отдельного места или упаковки. Графа 8. «Маркировка и номера мест». «Количество мест и вид упаковки». «Описание товара». Указываются опознавательные знаки и номера наносимые на отдельные грузовые места. Заполнение бланков поручений экспедитору возлагается на клиентов (грузовладельцев). Заполненное и подписанное клиентом поручение экспедитору должно содержать правильные и полные данные о грузе. Такое распоряжение может быть отменено только в том случае, если оригинал экспедиторской расписки возвращается экспедитору, который ее выписал, и если на этот момент распоряжение грузоотправителя по отправке груза не выполнено экспедитором.

Похожие записи: