Бланк путевой лист служебного легкового автомобиля

бланк путевой лист служебного легкового автомобиля
Первичным учетным документом, которым оформ­ляется работа автотранспортного средства, является путевой лист. При ручной обработке используются все данные из путевого листа и приложенных товарно-транспортных документов. Путевой лист служебного автомобиля формы 7 применяется при использовании легкового автомобиля в служебных целях в случае необходимости обслуживания одного заказчика в течение нескольких дней. Затем удостове­ряет передачу автомобиля водителю в технически исправном состоянии, разрешение на выезд автомо­биля и правильность всех сделанных записей в графе «Автомобиль технически исправен. Данные реквизитов «Показание спидометра при выезде» и «Показание спидометра по возвращении» путевого листа являются обязательными независимо от произведенных записей в других подтверждаю­щих документах.


Заполнение талонов производится под копирку. До выезда автомобиля на линию медицинский работник подписью или личным штампом удостове­ряет возможность допуска водителя по состоянию здоровья к управлению автомобилем. Заполнение путевого листа легкового автомобиля В рассматриваемом документе должны быть указаны его порядковый номер, дата выдачи, штамп и печать учреждения, на балансе которого числится автомобиль. При заполнении товаротранспортных накладных, изготовленных с применением собственной компьютерной техники, предприятию необходимо присваивать этим документам номера согласно внутренней нумерации этих документов на предприятии. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового такси Для грузового автомобиля Скачать бланк путевого листа для грузового автомобиля — форма № 4 С 72 кб. При заправке в гараже графа 7 «Пунктзаправки» не заполняется. До выезда автомобиля на линию в нижней части путевого листа медицинский работник подписью личным штампом удостоверяет возможность допуска водителя по состоянию здоровья к управлению автомобилем.

Перечень форм документов класса 03 Общероссийского классификатора управленческой документации (ОКУД) включает и формы путевых листов, предусмотренных для заполнения на один день. Бланки путевых листов служебного (специального) легкового автомобиля должны храниться у юридического лица или индивидуального предпринимателя и по мере потребности выдаваться под расписку лицу, ответственному за эксплуатацию служебных легковых автомобилей. Такае популярная позиция базируется на многочисленных путаных письмах Минфина Российской Федерации.

Похожие записи: