Бланк путевки автобуса

бланк путевки автобуса
В этой статье мы рассмотрим Путевой лист автобуса форма №6 (форма утверждена Постановлением Госкомстата России от 28 ноября 1997 №78). В конце статьи есть ссылки на скачивание этой формы и пример её заполнения в формате excel. Форма 6 спец, в отличии от формы 6, используется для выполнения задания только у двух заказчиков и действительна на одну смену или на один день. Так, отдельные бланки разработаны для: легковых автомобилей; грузовых автомобилей; специального транспорта; легкового такси; грузового таки; автобусов общественных и необщего пользования. Поэтому если вы еще не обновили свои бланки, самое время сделать это.


Благодаря динамическому ценообразованию цена на билеты в это время самая низкая.На Туту.ру заботятся о безопасности вашей информацииВсе данные, включая номера паспортов и банковских карт, защищены от взлома и утечек. Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета. Для автотранспортных компаний его нужно оформлять на каждый день. Такая она может быть выдана только после того, как водитель сдал в бухгалтерию предыдущий документ. В форме № 4-п обязательным является указание номеров товарно-транспортных накладных на перевозимый груз. Значит, при эксплуатации легкового автомобиля по доверенности от организации без путевого листа в дороге и впрямь можно обойтись. Но самодельный «бухгалтерский» путевой лист доверенность не заменит. И тогда водителю грозит административный штраф по статье 12.3 КоАП РФ в размере 500 рублей.

Если билет существует, его можно купить у нас.Справочная информацияУ нас вы найдете информацию о стоимости и наличии мест, об аэропортах России и мира, авиакомпаниях и самолетах. Бланк путевого листа Кто и как заполняет Форма № 3 для легковых автомобилей Можно применять для оформления рейсов легковых ТС, как в специализированных организациях, так и обычных компаниях. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Передвижение всех транспортных средств компании и перемещение грузов регламентируются документально и подвергаются контролю. Как и другие путевые листы содержит ряд обязательных реквизитов: номер по порядку, даты выдачи, штамп организации которая владеет автобусом.

Похожие записи: