Бланк протокола контрольного отстрела

бланк протокола контрольного отстрела
Для переоформления лицензии: 1. Паспорт гражданина РФ; 2. Заявление (бланк 27); 3. Лицензия, требующая замены (при наличии); 4. Документы, послужившие основанием для внесения изменений или объяснение заявителя указанием обстоятельств утраты или непригодности бланка разрешения. Контрольные отстрелы производятся комиссией в составе работника хозяйствен-ного подразделения и представителей органа, где оружие отстреливается. Выдача физическому лицу лицензии на коллекционирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию Перечень документов: а) заявление, б) документ, удостоверяющий личность и гражданство Российской Федерации; в) две фотокарточки размером 3 х 4 см.


Архивный массив, как и массив контрольных пуль и гильз утраченного (похи-щенного) нарезного табельного оружия ОВД, имеет раскладку по калибру оружия. Порядок продления лицензий и разрешений на новый срок действия установлен соответствующими административными регламентами МВД России по предоставлению государственных услуг. Отстрел нарезного для продления : Самара Отстрел нарезного для продления Yurik61 24-10-2014 18:41Уважаемые форумчане.

Электронные госуслуги стали возможны благодаря Федеральному закону № 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Теперь нет необходимости собирать документы. Документы, необходимые для продления срока действия разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения). (административный регламент приказа МВД России от 02.05.2012 № 398) Паспорт гражданина Российской Федерации. Один экземпляр остается на хранении в органах внутренних дел для внесения в личное дело владельца оружия, второй передается владельцу оружия, третий направляется вместе с огнестрельными пулями и гильзами в Федеральную пулегильзотеку МВД России. Документы, необходимые для получения лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом (административный регламент утвержден приказом МВД России от 26.04.2012 № 366) Паспорт гражданина Российской Федерации. Выделение боеприпасов, транспортировка оружия к месту контрольного отстрела производится владельцами оружия за свой счет.

Похожие записи: