Бланк приказа т-11а

бланк приказа т-11а
Для оформления приказа существует два бланка: Т-11 для премирования одного сотрудника и Т-11а для вознаграждения группы сотрудников. Но также можно составить приказ и в свободной форме. Все сведения о поощрениях вносятся в трудовые книжки работников. Сотрудники, указанные в приказе о поощрении, должны ознакомиться с ним под роспись. Составляется документ в единственном экземпляре, который служит основанием к дальнейшим действиям по отношению к награждаемым сотрудникам.


Мотивация для поощрений может уточняться коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка предприятия. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Далее проставляются фамилии и имена сотрудников, подлежащих поощрению, их табельные номера (при наличии), названия отделов, должности или профессии. В приказе в обязательном порядке указывается мотив поощрения и его вид.

Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет. Достоинства Внешняя печатная форма работает на двух конфигурациях: Зарплата и управление персоналом, Зарплата и кадры бюджетного учреждения. Печатная форма является унифицированной формой Т-11а Приказа о поощрении работников.Часто сталкиваемся с тем, что документа Премии сотрудников недостаточно.

Похожие записи: