Бланк приглашения для иностранца в беларусь

бланк приглашения для иностранца в беларусь
Решение об отказе в выдаче визы для выезда из Республики Беларусь принимается органом внутренних дел. Они выдаются на срок до 90 дней и подходят для: бизнесменов студентов въезда по частным делам Краткосрочные визы могут быть для однократного, двукратного или многократного въезда в зависимости от необходимости. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30 000 евро.


Иностранцы, прибывшие в Республику Беларусь в целях туризма и путешествующие в пределах территории Республики Беларусь в соответствии с программой тура, регистрируются в органе регистрации по месту первоначального временного пребывания на весь период проведения тура. Указанные в пунктах 1-3 документы могут быть представлены в одном экземпляре при одновременном обращении за оформлением въездных виз двух и более иностранцев. Оформление краткосрочных въездных виз в целях учебы осуществляется только при наличии в «Национальном аэропорту Минск» представителя организации, которой в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь предоставлено право выдавать приглашения на обучение. Отметим, аналогичное соглашение Евросоюз заключил и с Украиной. Заполненную анкету сдают инспектору отдела по гражданству и миграции. Срок временного пребывания иностранцев в Республике Беларусь по визе составляет не более 90 суток в год.

Въезд в Республику Беларусь и выезд из Республики Беларусь иностранных граждан разрешается по действительным паспортам или заменяющим их документам при наличии виз, если иной порядок не установлен соответствующими соглашениями Республики Беларусь с иностранными государствами. Для получения долгосрочной визы предоставляются только оригиналы всех необходимых документов. Особенности оформления въездных виз в «Национальном аэропорту Минск». Пример заполненной визовой анкетыВ обоих случаях заявитель, то есть вы, должен получить бланк специальной анкеты и заполнить его.

Похожие записи: