Бланк по среднесписочной численности за 2011 г

бланк по среднесписочной численности за 2011 г
Численность работников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимается равной списочной численности работников за предшествующий рабочий день. Число часов, отработанных сверхурочно, для работников с помесячным (суммированным) учетом рабочего времени определяется как разница между фактически отработанными часами за отчетный период и числом часов, которые необходимо отработать по месячной норме рабочего времени. Поскольку администратор взносов не изменился — ФСС. Новые образцы заявлений на зачет и возврат фонд утвердил приказом от 17.11.2016 № 457. Как с помощью расчета 4-ФСС возместить расходы на пособия Если по итогам 2016 года выданные вами пособия превышают начисленные взносы, верните разницу. Данные о доходах нужно брать из бухгалтерской отчетности за 2016 год.


Сегодня подписка на журнал всего за 7 777 руб. Титульный лист, таблица 1, таблица 2, таблица 5 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями. В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 1.1, таблицы 3, таблицы 4 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются. Накажут ли за непредставление сведений о численности работников Для чего инспекторам нужны сведения о среднесписочной численности Представлять в ИФНС сведения о среднесписочной численности работников требует п. 3 ст. 80 НК РФ. Почему эта информация необходима налоговикам? Выставят их уже сотрудники налоговой инспекции и направят в ваш адрес.

Таким образом, организация вправе снизить налог на 9500 руб., если это не превышает 50% от начисленной величины. Справка-подтверждение основного вида деятельности заполняется по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 31 января 2006 г. № 55. Заполненный образец мы разместили ниже. Пояснительная записка не входит в состав бухгалтерской отчетности (ст. 14 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ). Тем не менее пояснительная записка по-прежнему нужна, чтобы подтвердить основной вид деятельности. Следует обратить внимание, что обязанность подавать сведения в случае создания или реорганизации распространяется только на организации. Закон не запрещает заплатить их раньше. Со следующего года уплачивать взносы нужно будет в ИФНС и так фонды смогут передать данные без долгов.

Похожие записи: