Бланк письма на возврат неверный кбк страховых взносов

бланк письма на возврат неверный кбк страховых взносов
Как исправить Чтобы уточнить платеж, нужно направить в свое отделение ПФР или ФССч. 8 ст. 18 Закона № 212-ФЗ: заявление об уточнении с указанием в нем верных реквизитов; копии платежки и выписки банка. Оформите подписку на журнал и не пропустите наши советы. Раз в три года надо проводить учения, а для новичков – вводный инструктаж. Судьи могут поддержать чиновников (ФАС Московского округа от 13.04.2011 № КА-А40/2273-11). Более того, кроме пеней компании придется заплатить штраф за несвоевременное перечисление взносов (ст. 47 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ). Компания должна каждый год учить сотрудников гражданской обороне. Суть претензий Пенсионного фонда Из-за ошибки в КБК страховые взносы поступили с опозданием.


Соответствующий законопроект № 1166412-6 уже прошел второе чтение в Госдуме. По новым правилам, если на выходной или нерабочий праздник приходится только часть рабочего дня (смены), то в повышенном размере будем оплачивать фактически отработанное время в выходной или нерабочий праздничный день. Читайте также: 9 июня Утвердили новую декларацию по налогу на прибыль ФНС утвердила новую декларацию по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции (приказ от 15.05.2017 № ММВ-7-3/444@). Глобальных изменений в форме декларации не произошло. Расхождения надо согласовать до 31 декабря, чтобы налоговики получили верные данные о расчетах компании с фондом. Сдавать отчеты на бумаге разрешат только компаниям с численностью менее 25 человек. Необходимость такого перераспределения уплаченных сумм взносов может возникнуть только при перекидывании в рамках зачета «пенсионных» взносов.

Ведь недоимка просто не возникнет – налог будет «уплачен» в срок за счет зачтенной переплаты.к меню ↑Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!Узнавайте о появлении нового материала первым! Получив заявление, проверяющие проведут при необходимости сверку и примут уточнение на день фактической уплаты.Неверный ОКТМО уточнять не надоЕсли вы неправильно заполнили поле «ОКТМО» поручения по страховым взносам, то уточнять платеж не надо. Таким образом, если в платежном поручении вместо КБК 2017 года компания указала устаревший или неправильный, то доказать, что налог был уплачен и недоимка по налогу отсутствует, можно, опираясь на решение по вышеуказанному арбитражному делу.

Похожие записи: