Бланк паспорта сделки 138-и

бланк паспорта сделки 138-и
Сумма сделки указывается дважды: в валюте подтверждающего документа и в валюте договора. Сроки оформления паспортов сделки Инструкция № 138-И более четко определила сроки представления паспортов сделки в банки. Банк присваивает паспорту номер и дату и подписывает. Для закрытия паспорта сделки резиденту необходимо представить в АО БАНК «СНГБ» заявление о закрытии паспорта сделки. Однако согласно подп. 5.2 п. 5 Инструкции № 138-И ее нормы не распространяются на контракты, сумма обязательств по которым не превышает в эквиваленте 50 000 долл.


Деньги, перечисленные клиенту по реквизитам зарезервированного счёта, хранятся в банке в течение 5 рабочих дней. Договор завершен и все условия и обязательства по нему сторонами выполнены. Эквивалент определяется по официальному курсу Центробанка на дату заключения сделки. Справка о подтверждающих документах имеет четкие сроки предоставления, зафиксированные Инструкцией 138-И:Если на груз имеется таможенная декларация, СПД подается не позднее 15 рабочих дней от даты, указанной в ней.

Вы (резидент) закрываете расчетные счета в этом банке.Форма паспорта сделки Паспорт сделки — форма 0406005. Она установлена той же Инструкцией № 138-И. В ней есть форма 1 — базовая и форма 2 — для кредитных договоров. Органами валютного регулирования в Российской Федерации являются Центральный банк Российской Федерации, а также Правительство Российской Федерации. Макет импортного контракта (скачать .doc) Образец инвойса (скачать .xls) Паспорт сделки Для импортных договоров с общей суммой сделки свыше 50 000 долларов США необходимо оформлять паспорт сделки. Нарушены ли сроки оформления паспорта сделки, если паспорт сделки оформлен организацией после выпуска оборудования в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита, однако до его выпуска в соответствии с таможенной процедурой выпуска для внутреннего потребления?

Похожие записи: