Бланк отчет фсс за полугодие 2014

бланк отчет фсс за полугодие 2014
Вот подробности о порядке ее заполнения. 6986 Если не успели подать 4-ФСС вовремя, фонд может оштрафовать организацию сразу по двум основаниям. Отныне налоговая администрирует взносы на пенсионное, медицинское, социальное страхование. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Далее >> 09.07.2014За пособиями — в МФЦ Перечень услуг Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, оказываемых. Что для этого предпринять, узнаете из нашего материала 525 4-ФСС за 4 квартал 2016 года сдавайте в январе. В расчете ставьте обновленные коды. Сроки сдачи расчета за другие отчетные периоды смотрите в статье «Форма 4-ФСС: сроки сдачи в 2017 году». Размер штрафа за опоздание с 4-ФСС — 5% от суммы взносов по расчету за последние три месяца.


Внимание! Если расчет 4-ФСС за 2014 год не будет сдан вовремя, организацию могут оштрафовать. Таковы требования пункта 2 Порядка, утвержденного приказом ФСС России от 26 сентября 2016 № 381.Даже если в течение отчетного периода организация не вела деятельность, «нулевой» расчет все равно нужно сдать. Конечно, сотрудники фондов обязаны принять расчет на бумаге в любом случае. Но за несоблюдение порядка представления формы в электронном виде компанию могут оштрафовать на сумму 200 руб.

Что грозит компании, если расчет социальных взносов задержать? На каком бланке и по каким правилам 4-ФСС оформить? Об этом вы узнаете из нашей статьи 1416 4-ФСС подают в соцстрах ежеквартально. Это значит, что в самых различных жизненных ситуациях – от радостных до печальных – при условии своевременной и в полном объеме уплаты работодателями страховых взносов в Фонд социального страхования они гарантированно получат соответствующие выплаты и пособия. Далее >> 10.11.2015Правовая помощь детям Ярославской области во Всемирный день ребенка Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ примет участие в Дне правовой помощи детям 20 ноября, приуроченном к празднованию Всемирного дня ребенка. Остальные взносы вошли в состав другого отчета – единого расчета по взносам в ФНС. Расскажем, куда сдавать 4-ФСС, на каком бланке и в какие сроки. Страховые взносы переданы в ФНС. Расскажем, какую отчетность придется подавать в налоговую с нового года. 10662 Контроль над уплатой страховых взносов передают ФНС. Именно туда придется подавать отчетность по взносам с 2017 года. Соцстраху оставили взносы на «на травматизм» и пособия.

Похожие записи: