Бланк отчета по экологии по приказу 30

бланк отчета по экологии по приказу 30
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАТЕЖИ, ДОКУМЕНТЫ И ОТЧЕТЫ И. Селютин, эксперт журнала «Помощник Бухгалтера» (г. Брянск) (Статья опубликована 22.12.2014 в журнале «Помощник Бухгалтера» № 1/2015.) БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД К РАЗДЕЛАМ СТАТЬИ: Что проверяет Росприроднадзор? Данные по загрязняющим веществам, поступающим в атмосферный воздух в результате теплоэнергетических процессов, направленных на выработку электроэнергии и теплоэнергии (включая горячее водоснабжение) на производственные нужды и на нужны населения. Попутно отметим, что следует заключить договор на прием, транспортировку и утилизацию таких ламп со специализированной организацией.


Важно! Методические указания по разработке ПНООЛР, утвержденные Приказом № 349, возможности подготовки ПНООЛР по упрощенной форме не предусматривают. Все сведения об отходах группируются по классам опасности для окружающей природной среды и отражаются в форме в последовательности, начиная с I класса опасности по V класс включительно. Сведений по каждому наименованию вида отходов III класса опасности для окружающей природной среды, включенному в группировку по классам опасности. Общее количество загрязняющих веществ, поступивших в атмосферу (всего, твердых, газообразных и жидких, в том числе по отдельным ингредиентам) суммарно как после очистки, так и выброшенных без очистки.

Учет движения отходов ведется в электронном виде, а при отсутствии такой возможности — в письменном виде. Сведений по каждому наименованию вида отходов IV класса опасности для окружающей природной среды, включенному в группировку по классам опасности. Вышедшие из употребления люминесцентные лампы, содержащие ртуть, отражаются по массе изделия.

Похожие записи: