Бланк отчета для водителя

бланк отчета для водителя
Путевые листы пассажирского автотранспорта Путевые листы специальных автомобилей Путевые листы строительной техники Применяются для учета работы строительных машин и механизмов. Форма № 4-М оформляется на длительный срок при междугородных перевозках грузов. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового автомобиля Для специального автомобиля Скачать бланк путевого листа для специального автомобиля — форма № 3 спец 75 кб.


Для автотранспортных компаний его нужно оформлять на каждый день. Главное – в него обязательно должны быть включены все поездки по порядку, совершенные сотрудником в определенный период времени с указанием их целей, а также ссылками на первичные документы. Файлы: Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. Данное требование установлено п. 2.1.1 Правил дорожного движения . Если у водителя не окажется ни путевого листа, ни доверенности, то на него может быть наложен штраф и транспортное средство будет отправлено на штраф-стоянку. Путевой лист на следующий день выдаётся водителю только тогда, когда он сдаст документ за предыдущую смену.

Маршрутный лист нужно составлять в двух экземплярах, один из которых передается в бухгалтерию организации, второй остается на руках у сотрудника. Форма применяемого путевого листа зависит от типа транспортного средства. Читайте также Учет расходов на продажу >> Как автоматизировать работу с документами и не заполнять бланки вручную Заполняйте путевой лист и другие бланки автоматически в онлайн-программе Класс365! Забудьте об ошибках и экономьте свое время! Строка 1а лицевой стороны, формы и графы 6 и 8 оборотной стороны бланка авансового отчета заполняются в случае, если аванс был выдан в иностранной валюте (например, на загранкомандировку), согласно правилам и действующему законодательству. Заверять его печатью нет необходимости, поскольку он относится к внутреннему документообороту. Форма 4-П имеет повременной характер учета, а форма 4-С — сдельный.

Похожие записи: