Бланк особиста карточки по спецодежде

бланк особиста карточки по спецодежде
Африканский рог знакомое для моряков с севера место. В Эфиопии до сих пор негры говорят по-русски. Сипунов дожидался его, прильнув ухом к двери кают-компании. Потом по очереди рубили топором сучки и ветки.


Старпом — человек чрезвычайно строгий, но, вместе с тем, любознательный — рявкнул: «Исполнять!», после чего приготовления значительно ускорились. Правда, у витрины с молодкой в одних ботфортах он оживился и даже стал пересчитывать марки, но друзья не позволили ему уронить честь-достоинство и уволокли от скоромного зрелища. Если паук не наскребал положенного числа кляуз, дежурство его считалось неудовлетворительным, и через сутки он заступал снова. Одна драная лодка — против половины Атлантического флота! И таки утащили мерзавцы кабель к Фиделю! А вы говорите — дай покой. Командир собирался, почитав немного роман Майн Рида, отойти ко сну и уже отчасти разделся. Схему электроснабжения. — Когда? — быстро справился с впечатлением от странных запросов русского его коллега. — Завтра, — невозмутимо и просто ответил на вопрос временный союзник по организации обороны страны. И глянул на часы.

Сколько пива булькало к тому времени в самом усатом — не знал, наверное, даже он сам. — Даю «добро» усугубить! — согласился капитан, но почему-то уже баритоном. — Ласточка! — гаркнул курсант. Стальной трос в навершии стометровой сети хрипел, как крупный напильник в руках неопытного слесаря, что пытается снять фаску с куска закалённого стального острия заточенного под рубку топорища. Командир отодвинул его в сторону, одёрнул китель, распахнул дверь и ринулся внутрь. Мало ли зачем копают землю геологи, инженеры и бурильщики — может воду ищут… Айвен с каждой минутой буквально чувствовал, как поджимает время. Несмотря на показную уверенность, Сипунов испытывал некоторую робость, и она помешала ему заметить выражение жестокой весёлости, мелькнувшее на лице вахтенного при появлении курсанта-стажёра. Через полчаса он уже вовсю руководил нашим скромным застольем: заказывал пиво, веселил анекдотами, уважительно именовал капитана — «мастером», а мне обещал всяческую помощь и покровительство.

Похожие записи: