Бланк оплаты госпошлины на загранпаспорт ювао

бланк оплаты госпошлины на загранпаспорт ювао
Второй экземпляр акта с сопроводительным письмом направляется (передается) должностному лицу Консульского департамента, уполномоченному на получение бланков паспортов, их хранение и рассылку в загранучреждения и представительства. Далее вы можете сохранить или распечатать бланк квитанции.Можно сделать отправку формы на ваш электронный адрес. Пример. Заявитель подает документы со своей справкой 2-НДФЛ. Общая сумма дохода должна быть не менее: 12 х 17 219 рублей = 206 628 рублей. Оформленные паспорта выдаются заявителям при их обращении за получением паспорта.


Через 10 минут зашел повторно, проверил оформление (фамилия, имя), расписался и забрал свое международное водительское удостоверение. Однако опыт нашей работы показывает, что наиболее выгодно делать для детей, не достигших 14-летнего возраста старую форму документа. Для получения загранпаспорта Вам необходимо: заполнить анкету, заполнить заявку не получение загранпаспорта, оплатить пошлину в ближайшем банке и собрать все необходимые документы.

Содержащийся в нем уникальный идентификатор начисления ГИС ГМП фиксируется в базе данных и указывается на заявлении. (абзац введен Приказом МИД России от 24.06.2014 N 10302) Максимальный срок выполнения данного административного действия составляет 15 минут. Бланк на оплату госпошлины может быть для каждой возрастной категории разным. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины, предусмотренный пунктом 24 настоящего Регламента, заявитель может представить по собственной инициативе — в случае подачи заявления в Консульский департамент или представительство. (пп. 17.8 в ред. Вернуться к оглавлениюКак выглядит квитанцияПолученный бланк нужен вам для того, чтобы отправиться с ним в офис одного из банков вашего города и совершить оплату.

Похожие записи: