Бланк оплаты госпошлина за развод

бланк оплаты госпошлина за развод
Решение о возврате плательщику излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины принимает орган (должностное лицо), осуществляющий действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина. Требуемые документы при расторжении брака по взаимному согласию Документ, удостоверяющий личность супруга; Документ, удостоверяющий личность супруги; Свидетельство о заключении брака. Обращайтесь! Звоните мне по телефону: +7(343)361-55-56Пишите по электронной почте: Читайте подробнее о моих услугах по семейному праву в Екатеринбурге.


После этого придет смс с кодом, который вы должны будете ввести. Госпошлина уплачивается до подачи искового заявления о разводе в суд. Бывшие супруги (каждый из супругов) или опекун недееспособного супруга могут в письменной форме уполномочить других лиц сделать в орган ЗАГС заявление о государственной регистрации расторжения брака.

Лица, вступающие в брак, подписывают совместное заявление о заключении брака и указывают дату его составления. Госпошлина за развод в суде Согласно п. 5 ч. 1 ст. 333.19 Налогового кодекса РФ размер государственной пошлины за расторжение брака (развод) в судебном порядке составляет 600 рублей. Есть и другие случаи, в которых допускается развод в ЗАГСЕ. Я назвал только наиболее распространенный. Есть опасения, что скоро стоимость может увеличиться в несколько раз. Она обязательно подскажет вам реквизиты в течение минуты.

Похожие записи: