Бланк оплати за газ

бланк оплати за газ
Оплата за использованный газ населением в домах (квартирах) с газовым счетчиком производится по показаниям счетчиков и тарифа, помещенного в настоящем прейскуранте. Или скачать пустой бланк на нашем сайте. ► Заява про надання платної послуги (заполняется по образцу). Стандартный бланк — покупаем там же — на 1-ом этаже паспортного стола где ксерокопия. Украины для выезда за границу (если имеется старый загранпаспорт). ► Заява — доручення (заполняется по образцу). Внимание! Напоминаем, что участниками акции стали все потребители Тамбовской области, (использующие газ для коммунально-бытовых нужд), успевшие вовремя оплатить счета за газоснабжение.


Преимущества, которые получает абонент при заключении данного соглашения: Планирование своих расходов с помощью предварительного расчета расхода газа. Суть договора аренды нежилого помещения заключается в предоставлении арендодателем имущества во временное владение и пользование за плату для осуществления предпринимательской деятельности или иных целей. Если Вам приходят письма с требованием поменять пароль от личного кабинета, не отвечайте на это письмо и не переходите по указанной в письме ссылке! Приложение 2 к Типовому Договору скачать Бланк заявления о назначении жилищьной субсидии скачать Декларация о доходах и расходах лиц, обратившихся за назначением жилищной субсидии скачать.

Почему важно указывать показания электросчетчика по состоянию на первое число месяца? У Вас многозонный счетчик? Для участия в акции необходимо было оплатить до конца 2014-ого года декабрьскую квитанцию и полностью погасить имеющуюся задолженность за газ. Через офисы, банкоматы, пункты приема платежей и переводов банков: – ФГУП «Почта России»; – ОАО «АБ «РОССИЯ»»; – ОАО «Сбербанк России»; – и др. банки и банкоматы. С помощью платежных интернет-сервисов: Через терминалы самообслуживания: В кассах салонов-магазинов: Внимание! При своевременной оплате – возможность автоматической пролонгации Соглашения. Квитанция для оплаты электроэнергии с 1 марта 2017 Скачать бланк квитанции Объемы потребления до 100* кВт∙ч (включительно) свыше 100* кВт∙ч* Тариф на электроэнергию зависит от объема потребления (пример расчета см. ниже). Как в квитанции рассчитывать сумму к оплате? При наличии у потребителя (абонента) двух или более газовых плит или водонагревателей для горячего водоснабжения, норма расхода газа на эти приборы увеличивается в два или более раз.

Похожие записи: