Бланк образец протокол узи

бланк образец протокол узи
Папиллярные цистаденомы в основном однокамерные. В значительном числе наблюдений в их полости определяют смещаемую среднеэхогенную взвесь. Которые обследуются или лечатся от бесплодия. Не могут наполнить мочевой пузырь. С повышенным газообразованием в кишечнике. Андробластомы относят к опухолям полового тяжа и стромы яичника. Рудиментарную матку считают крайне редкой формой её недоразвития.


При проведении УЗИ отмечают стирание рисунка лимфатического узла уже на начальном этапе (замещение клетками опухоли) [9-11]. Капсула лимфатического узла дифференцируется, но при прорастании за пределы капсулы контур узла становится размытым. Мочевой пузырь ненормальной формы или с толстой стенкой. Обсудите с врачом все, что Вас беспокоит в связи с данным исследованием, риски, как оно будет проводиться, и что будут означать результаты.

Заметки на полях Нажми на картинку — узнай подробности! Составление протокола Протокол обычно составляется секретарем или другим назначенным лицом непосредственно на заседании. Установлено, что если яичниковоматочный индекс превышает 3,5, то это в 91% случаев свидетельствует о поликистозе яичников, напротив, уменьшение данного показателя ниже пороговой величины в 85% указывает на отсутствие патологии. Если мужчине делают биопсию простаты, ему дают антибиотики за день до исследования.

Похожие записи: